Aufenthaltserlaubnis

Eine Aufenthaltserlaubnis ist immer befristet. Wenn die Frist abläuft, können Sie einen Antrag auf Verlängerung stellen. Ob die Aufenthaltserlaubnis verlängert wird, hängt von verschiedenen Voraussetzungen ab wie z.B. von der regelmäßigen Teilnahme an einem Integrationskurs. Sie können aus folgenden Gründen eine Aufenthaltserlaubnis beantragen:

  • Ausbildung
  • Erwerbstätigkeit
  • völkerrechtliche, humanitäre oder politische Gründe
  • Familie
 
Seite drucken